Aviso legal

A continuación, y en cumplimiento de la L.S.S.I. (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico), hacemos constar nuestros datos de contacto y registro.

DESTINATARIO Y CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA WEB:

  • La utilización del sitio web www.bikeshore.es supone la aceptación plena por el usuario de todas las condiciones generales de uso vigentes en cada momento en que el usuario acceda al mismo, por lo que si no está de acuerdo con el contenido del mismo deberá abstenerse de hacer uso del sitio web.
  • El usuario se compromete a no utilizar el sitio web o sus servicios y contenidos de forma contraria a lo dispuesto por la legislación vigente que sea de aplicación. BIKESHORE.EU se reserva el derecho a retirar el acceso al sitio web, sin necesidad de previo aviso, a cualquier usuario que contravenga lo dispuesto en este aviso legal.
  • BIKESHORE.EU se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones generales de uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares, reglamentos de uso o avisos que resulten de aplicación. Así mismo se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.
  • El usuario reconoce y acepta que el acceso y uso del sitio web y de los contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad. El usuario se compromete a hacer un uso adecuado y lícito del sitio web y de los contenidos, de conformidad con la legislación aplicable, las presentes condiciones generales de uso, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.


PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

  • El usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y cualesquiera otros elementos insertados en el sitio web pertenecen a BIKESHORE.EU.
  • BIKESHORE.EU es titular de los elementos que integran el diseño gráfico de su página web, los menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido de la página web o, en cualquier caso dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos.
  • El contenido de BIKESHORE.EU no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de la citada entidad.
  • Así mismo queda prohibido suprimir, eludir o manipular el "copyright" y demás datos identificativos de los derechos de BIKESHORE.ES, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualquier mecanismo de información que pudieren contener los contenidos.


EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

  • BIKESHORE.ES no garantiza la disponibilidad y continuidad del sitio web ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios producidos o que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información y del material contenido en el sitio web BIKESHORE.ES

DIRECCIÓN DE CONTACTO

  • Para cualquier aclaración sobre las presentes condiciones generales o cualesquier otro aspecto, tiene a su disposición la siguiente dirección de Sede Social:

BIKE SHORE VALENCIA S.L.
C/ Alfahuir, 32 bajo-derecha
46020 Valencia
Email: bikeshorevalencia@gmail.com

 

Política de privacidad

1. TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

BIKE SHORE VALENCIA S.L. es la empresa titular de la página web www.bikeshore.eu.
Página web: http://bikeshore.eu/ 
Empresa propietaria:
Nombre: BIKE SHORE VALENCIA S.L
Domicilio social: C/ Alfahuir 32, bajo-derecha, 46020 Valencia
CIF: B-98759970
E-mail: bikeshorevalencia@gmail.com

La página web de BIKE SHORE proporciona el acceso a contenidos en Internet a los que el Usuario, con carácter general, puede tener acceso de forma libre.
Además de este acceso libre, para algunos servicios prestados por BIKE SHORE a través de su página web será necesario que el Usuario se registre como Cliente, proporcionando una serie de datos personales necesarios para poder tener acceso a los mencionados servicios, datos que permiten la prestación del servicio por parte de BIKE SHORE y la correcta identificación del Usuario registrado, así como el envío de información y publicidad de los diferentes productos y ofertas que BIKE SHORE pueda tener en su página web. Las comunicaciones comerciales se realizarán por correo electrónico a la dirección de e-mail facilitada por el Usuario, quien presta su consentimiento expreso para dichos envíos publicitarios a través de correo electrónico.
BIKE SHORE se compromete a cumplir con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como se recoge en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.
Asimismo, BIKE SHORE se compromete a la no utilización de dichos datos personales para fines distintos del objeto del servicio que presta a través de su página web www.bikeshore.es, página que ofrece información sobre ofertas de productos para su venta directa a través de Internet.
El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos facilitados, reservándose BIKE SHORE el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
Cualquier Usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante petición escrita por carta dirigida al domicilio social de BIKE SHORE.

2. COOKIES
BIKE SHORE podrá utilizar cookies, pequeños ficheros de datos que se almacenan en el sistema del Usuario, permiten personalizar y facilitar la navegación del Usuario por la página web, y se asocian a un Usuario anónimo sin que puedan deducirse datos personales del mismo.
El Usuario puede impedir la generación de cookies en su ordenador mediante la activación de la opción correspondiente en su navegador. Esta desactivación de cookies no impide el acceso del Usuario a los contenidos de la página web.

Síganos en Facebook